Präsenzunterricht ab Montag, 31.5.

Präsenzunterricht ab 31.05.2021 genehmigt!

Das MAGS teilt auf seiner Internetseite mit: ,Mit der neuen Corona-Schutzverordnung ist die Veröffentlichung einer Allgemeinverfügung nicht mehr erforderlich. Inhaltlich wird die Regelung ersetzt durch die Tabelle „Inzidenzstufen der Kreise und kreisfreien Städte".‘

Hier wurde der Inzidenzwert von unter 100 auch offiziell durch das MAGS festgestellt und die Stadt Köln ab 31.05. in die Inzidenzstufe 3 (mit einem Inzidenzwert von über 50) eingeordnet.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Schulgemeinde einen guten Start in den Präsenzunterricht!

Somit gilt offiziell ab morgen, 31.05.2021 die Rückkehr zum Präsenzunterricht.

Stufe 4 beginnt um 7.30Uhr

Stufe 3 um 7.45Uhr

Stufe 2 um 8.00Uhr und

Stufe 1 um 8.10Uhr

Die Stundenpläne haben Sie bereits von den Klassenlehrerinnen erhalten.

Auch die OGS ist wieder normal geöffnet, die Gruppen dürfen gemischt werden!

Die Kinder müssen weiter Maske tragen und werden 2x pro Woche getestet.

Rund um das Schulgelände gilt die Maskenpflicht für alle! Alltagsmasken (aus Stoff) dürfen momentan nicht benutzt werden!

Bitte denken Sie daran, dass Sie ihr Kind bei Krankheitsanzeichen nicht zur Schule schicken dürfen!

Jahr 2017 87213