Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbegin nach den Ferien

Information des Schulministeriums NRW vom 08.04.2021 - 19.55Uhr

Distanzunterricht in der Woche nach den Osterferien

Insbesondere vor dem Hintergrund der nach dem Osterfest weiterhin unsicheren Infektionslage hat die Landesregierung entschieden, dass der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler der Primarstufe ab Montag, den 12. April 2021, eine Woche lang ausschließlich als Distanzunterricht stattfinden wird.

Weitere Informationen:

Ich möchte Sie um Verständnis bitten, dass die Landesregierung aufgrund des unsicher einzuschätzenden und schwer zu bewertenden Infektionsgeschehens nach der ersten Osterferienwoche und dem Osterfest zunächst eine Woche des Unterrichts weitgehend in Distanz für geboten erachtet.

Über den weiteren Schulbetrieb ab dem 19. April 2021 werden Sie selbstverständlich schnellstmöglich informiert.

Achtung:

Unsere Schule hat am Montag eine Lehrerfortbildung, der Distanzunterricht beginnt erst ab Dienstag 13.04.2021! Sie erhalten wie gewohnt aktuelle Informationen durch die KlassenlehrerInnen und hier auf der Homepage.

Jahr 2017 84569