Wechselunterricht ab Montag 22.02.

Liebe Kinder,

am Montag ist es endlich so weit:

Ihr kommt wieder jeden Tag zur Schule!

Wir freuen uns auf euch!

Liebe Eltern,

damit Ihre Kinder und die Lehrkräfte im Wechselunterricht möglichst geschützt sind, bitten wir um die Beachtung folgender Hinweise:

1. Wenn Ihr Kind Anzeichen einer Erkrankung zeigt, behalten Sie es bitte zuhause!

2. Wenn in Ihrem Umfeld eine Corona-Infektion auftaucht oder eine Quarantäne angeordnet wird, darf Ihr Kind die Schule nicht besuchen!

3. Sie und Ihr Kind müssen bereits im Umkreis von 150m um die Schule herum eine Maske tragen!

4. Geben Sie bitte Ihrem Kind immer eine zweite Maske mit!

5. Weiterhin muss regelmäßig gelüftet werden. Es soll zwar schon wieder sehr warm werden, aber das wird noch nicht dauerhaft sein. Geben Sie ihrem Kind daher besser eine warme Jacke mit, die es in der Schule lassen kann.

6. Die Kinder werden wie bisher auch sehr pünktlich an den beiden Toren an der Laufbahn bzw. am OGS-Hof abgeholt. Bitte am richtigen Tor stehen! Beachten Sie bitte die Bring-/Abholzeiten genau!

Alle weiteren Informationen haben Sie bereits durch die Klassenlehrerinnen erhalten, an die Sie sich auch bitte bei weiteren Fragen wenden.

Vielen Dank!

Jahr 2017 80899