Anmeldung für Schulneulinge 2021/2022

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir aus Gründen des Infektionsschutzes während der Anmeldungen ausschließlich mit festem Termin arbeiten können!

Bitte vereinbaren Sie ab sofort einen Termin mit uns!
Mitzubringen sind:
- ausgefüllter Anmeldebogen der Stadt Köln mit Unterschriften beider Erziehungsberechtigten (oder ggf. Nachweis des alleinigen Sorgerechts)
- Erklärung zur Datenverarbeitung
- Impfausweis
- Unterlagen von Therapeuten, Ärzten, SPZ zur Beantragung sonderpädagogischen Förderbedarfs

Wir bitten die Eltern von Kindern mit Förderbedarf, die einen AO-SF-Antrag (Antrag auf sonderpädagogische Förderung) für ihr Kind stellen möchten, dies bereits bei der Terminanfrage zu sagen.

In allen Schulen besteht weiterhin ein Betretungsverbot für fremde Personen. Die Türen sind also in der Regel zu...

Bitte achten Sie an der Kapitelstraße darauf, dass Sie bei der richtigen Schule klingeln! Sie werden dann entsprechend der Terminabsprache von uns eingelassen oder persönlich abgeholt.
Wenn jemand das Gelände verlässt und die Tür daher „aufgeht", dürfen Sie bitte nicht einfach den Hof betreten!

Jahr 2017 74389