Erste Infos zum neuen Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir hoffen, die Ferien waren für alle schön und erholsam!
Hoffentlich sind alle gesund geblieben?

Bald fängt das neue Schuljahr an und wir möchten jetzt schon vorsorgen:

Wir wissen noch nicht, welche konkreten Regeln wir beachten müssen, aber eine gewisse Notwendigkeit zum Benutzen einer Maske wird wohl auf jeden Fall bleiben. Liebe Eltern, bitte denken Sie deshalb daran für Ihr Kind vorsorglich Masken für den Schulbesuch zu besorgen. Momentan bieten vor allem die Discounter sehr preiswerte 5er- oder 10er-Packs an wiederverwendbaren Masken an.
Diese können Sie mit einem Kuli beschriften (z. B. Mo, Di, Mi... plus Namen im Innenteil) und so hat Ihr Kind jeden Tag eine frische Maske für die Schule, alle 5 können dann am Wochenende zusammen gewaschen werden!

Sollten Sie aus einem der Risikogebiete zurückkehren (nicht nur wegen Urlaub, sondern z. B. auch wegen der Feierlichkeiten zum Opferfest), so bitten wir Sie dringend, sich an die Regeln zu halten! Diese finden Sie auf der Seite der Bundesregierung , Risikogebiete sind momentan u. a. die Türkei, Iran, Irak, Albanien, Marokko, Teile von Spanien und viele Länder mehr! Bitte schauen Sie auf der Seite des RKIob Ihr Ziel dabei ist!

Weitere Informationen erhalten Sie umgehend hier, schauen Sie also bitte wieder auf die Homepage und geben sie die Information auch innerhalb Ihrer Klasse bitte weiter.

Liebe Kinder, wir freuen uns schon auf euch !

Jahr 2017 70857