Förderverein

Der Förderverein der Grüneberg-Schule unterstützt seit vielen Jahren die Grüneberg-Pänz beim Lernen.
So werden Förder- und Fachräume ausgestattet, Smartboards angeschafft, Klassenfahrten und Schulfeste unterstützt…
Der Förderverein verwaltet zweckgebundene Spenden z. B. für das „Forschen“ oder die Theater- und Musikausstattung ebenso, wie freie Spenden und Mitgliedsbeiträge ausschließlich im Sinne der Kinder der Grüneberg-Schule. So soll der sozialen Benachteiligung im Stadtteil Kalk ein wenig entgegengewirkt werden. Die Unterstützung der schulischen Ausstattung soll ein möglichst angenehmes und anregendes Lernumfeld ermöglichen, in dem Kinder wie Kollegium gerne lernen und arbeiten. Gerade vor dem Hintergrund der wenig ansprechenden Gebäudesituation ist es dem Förderverein ein wichtiges Anliegen, diesen offensichtlichen Mangel in der innerschulischen Atmosphäre in den Hintergrund treten zu lassen. So unterstützt der Förderverein u. a. auch die jahreszeitliche Dekoration des Treppenhauses sowie die Umsetzung des jährlichen Karnevalsmottos im Kalker Dienstagszug.

Werden auch Sie Mitglied - für nur 10€ im Jahr !

Drucken Sie bitte den Antrag aus und geben den unteren Abschnitt ausgefüllt im Sekretariat der Schule ab.

Die Bestimmungen zur DSGVO finden Sie hier und zur Einsicht im Sekretariat.

Stand: 10 / 2018

Jahr 2017 35874